Barranquilla. El próximo partido será como visitante en Tunja.

Con goles de Ricardo Caraballo y Howell Mena, Barranquilla FC derrotó 2-0 a Bogotá FC en el estadio Romelio Martínez y es líder provisional del Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

El equipo llegó a 15 puntos, los mismos que tiene Fortaleza, que el miércoles será local frente a Leones en Bogotá en el cierre de la séptima fecha.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, el cuadro local abrió el marcador al minuto 64 a través del delantero Caraballo, quien ejecutó un penal rasante al costado derecho del arquero.

El atacante de 19 años registra cinco tantos y una asistencia en 7 partidos que ha jugado este semestre.

Cinco minutos después los barranquilleros aseguraron el triunfo con un golazo de Howell Mena. En cobro de tiro libre, Carlos Cantillo le rodó la pelota al defensor, que sacó un derechazo que dejó sin reacción al guardameta visitante.

El onceno dirigido por Nelson ‘Rolo’ Flórez llega a 10 partidos sin perder, con 7 victorias y 3 empates.

Barranquilla en la octava jornada visitará en Tunja a Patriotas de Boyacá, el lunes 4 de septiembre (4:00 p.m.).