Argentina. Talleres de Córdoba lidera el campeonato.

Tres jugadores colombianos anotaron gol en la novena fecha de la Liga del Fútbol de Argentina.

El primero que marcó fue Andrés Felipe Roa, quien cerró la goleada 3-0 de Independiente de Avellaneda sobre Colón de Santa Fe, que tuvo como suplentes a los colombianos Yeiler Góez y Wilson Morelos, quienes ingresaron en el segundo tiempo.

El mediocampista de Sabanalarga ya ha conseguido tres anotaciones en lo que va del campeonato.

El lunes, el defensor caucano Cristian Zapata anotó su primer gol con San Lorenzo, en la victoria 3-0 frente a Patronato.

Después fue el turno para el cartagenero Jorge Carrascal, quien hizo el primero de River Plate en la victoria 2-1 en casa de Sarmiento de Junín.

Y otro que estuvo cerca de anotar fue el defensor bolivarense Rafael Pérez, quien estrelló un cabezazo en el palo, el balón golpeó en el cuerpo del arquero Mariano Andujar y terminó siendo el primer tanto de Talleres en el triunfo 2-0 contra Estudiantes de La Plata.

Talleres y Lanús lideran la Liga Profesional con 19 puntos, escoltados por Independiente (18). River es cuarto con 17.