Italia. La 'Vecchia Signora' está en la tercera casilla.

Juventus doblegó 3-2 al Inter de Milán en condición de local por la penúltima fecha de la Serie A de Italia y mantiene posibilidades de acceder a la siguiente edición de la Liga de Campeones de Europa.

El lateral antioqueño Juan Guillermo Cuadrado fue la gran figura del encuentro al anotar dos goles para el cuadro de Turín.

Sobre el final del primer tiempo, el colombiano recibió un balón fuera de área contraria y sin acomodarse sacó un potente remate que se metió por el palo derecho del arco custodiado por Samir Handanovic para el 2-1.

En el minuto 88, el hombre de la Selección Colombia se inventó una gran jugada y fue derribado dentro del área por el croata Ivan Perisic; el juez pitó penal y él mismo lo ejecutó para el 3-2 definitivo.

El luso Cristiano Ronaldo convirtió la primera anotación para locales tras recoger el rebote de un penal que había fallado.

El belga Romelu Lukaku, desde los 12 pasos, y el italiano Giorgio Chiellini, en contra, marcaron para los campeones.

Con este resultado, los dirigidos por Andrea Pirlo son parcialmente terceros con 75 unidades, dos más que Napoli, que es quinto y jugará el domingo en casa de Fiorentina.

Milán, que el domingo recibirá al Cagliari, también tiene 75 unidades.

En la última jornada del campeonato, la 'Vecchia Signora' jugará contra Bologna en condición de visitante, mientras que Inter enfrentará a Hellas Verona como local.