Internacional. Resumen de la jornada.

Villarreal, que tuvo al atlanticense Carlos Bacca solo el primer tiempo, derrotó 1-0 a Dinamo Zagreb en Croacia en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League.

Sobre el epílogo del primer tiempo, Gerard Moreno, de penal, anotó el único tanto del cotejo.

La vuelta entre españoles y croatas se llevará a cabo el jueves 15 de abril en la casa del 'Submarino Amarillo'.

Otro colombiano

Granada de España, que contó con el samario Luis Javier Suárez desde el minuto 87, cayó 2-0 en condición de local frente al Manchester United.

Cabe destacar que el atacante colombiano volvió a las canchas después de una lesión que sufrió el pasado mes de febrero.

Marcus Rashford y el luso Bruno Fernández, de penal, le dieron la victoria a los de Inglaterra.

La revancha se disputará dentro de una semana en territorio inglés.