Inglaterra. Yerry Mina no actuó.

El futbolista colombiano James Rodríguez fue titular y dio la asistencia del primer gol del triunfo 2-0 del Everton en casa del Liverpool por la fecha 25 de la Liga Premier del fútbol inglés

Everton volvió a ganar en Anfield Road después de 21 años. No se imponía en el estadio de su rival de ciudad desde el 27 de septiembre de 1999, 1-0 con gol de Kevin Campbell. Desde entonces pasaron 25 juegos sin victorias.

Apenas al minuto 3 llegó la apertura del marcador. James recibió el balón y habilitó de gran manera a Richarlison. El brasileño sacó un derechazo cruzado para vencer a su compatriota Alisson Becker.

James jugó hasta el minuto 62, cuando fue reemplazado por Dominic Calvert-Lewin, a quien le convirtieron el penal del segundo tanto, anotado por el islandés Gylfi Sigurdsson.

El defensor caucano Yerry Mina no jugó porque se está recuperando de una lesión.

Los dos equipos quedaron con 40 puntos en la Premier. Están a 16 del líder Manchester City, que el domingo visitará al Arsenal.

Liverpool completó 4 derrotas seguidas en su campo, algo que no ocurría desde 1923.