Turquía. Buen estreno del 'Tigre' en la temporada 2020-2021.

El futbolista samario Radamel Falcao García fue la figura en el triunfo 3-1 del Galatasaray ante Gazisehir Gaziantep en el inicio de la Liga de Turquía.

El colombiano marcó dos goles y dio la asistencia para otro en el duelo disputado en el estadio Venue Türk Telekom, en Estambul.

‘El Tigre’ abrió el marcador al minuto 8 con un tanto de penal al palo derecho del portero. Luego, al 28’, habilitó a Emre Kılınç para el 2-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, al 40’, el goleador apareció otra vez con el 3-0 rematando con derecha un centro del argelino Sofiane Feghouli.

El visitante descontó al minuto 53 con un tanto del brasileño André (53').

Falcao, quien jugó todo el partido, completó 13 goles con el Galatasaray, equipo con el que disputa su segunda temporada. En clubes del exterior suma 288 anotaciones, de los cuales 243 han sido en Europa.