Alemania. El futbolista lleva 12 tantos en la temporada.

El delantero colombiano Jhon Córdoba tuvo una jornada agridulce este lunes en la Bundesliga, ya que marcó gol pero terminó lesionado y, además, sufrió con la derrota 4-2 del Colonia como local ante Leipzig.

El chocoano abrió el marcador al minuto 7 con un zurdazo dentro del área, logrando así llegar a 12 anotaciones en el campeonato.

Pero al minuto 24 tuvo que retirarse del campo tras estrellarse con el defensa central Dayot Upamecano, sufriendo un fuerte dolor en su pierna derecha.

A esa altura el Leipzig ya había empatado con un tanto de Patrik Schick (20'). Para el visitante también marcaron Christopher Nkunku (38'), Timo Werner (50') y Dani Olmo (57'). Anthony Modeste (55') convirtió el otro gol del local.

Con este triunfo, Leipzig recupera el tercer lugar con 58 puntos, 2 menos que el Borussia Dortmund y a 9 del líder Bayern Múnich.