Campeonato. En el otro partido del grupo también actuaron colombianos.

Luis Díaz y Matheus Uribe fueron titulares en la victoria 2-1 del Porto de Portugal contra Young Boys de Suiza por la primera fecha del Grupo G de la Liga de Europa.

El guajiro dio la asistencia para el primer gol, cuando al minuto 7 recibió la pelota y de una se la pasó a Tiquinho Soares, quien eludió a un defensor y remató de zurda.

El camerunés Jean-Pierre Nsamé empató al minuto 15, al convertir un penal que había cometido el portero argentino Agustín Marchesín.

El tanto del triunfo llegó al 29'. Díaz, con su característica jugada de mirar para un lado y jugar para otro, habilitó al mexicano Jesús 'Tecatito' Corona, quien luego le dio el pase a Tiquinho para que el brasileño lograra su doblete.

El ex jugador de Junior actuó hasta el minuto 65, mientras que el antioqueño Uribe disputó todo el compromiso.

En el otro juego de esta zona, con el cordobés Alfredo Morelos los 90 minutos, Glasgow Rangers venció 1-0 a Feyenoord de Holanda, que tuvo como inicialista al caucano Luis Sinisterra. La anotación la convirtió el inglés Oluwaseyi Babajide Ojo.