Brasil. El exjuniorista sigue rindiendo en Brasil.

El futbolista colombiano Yony González fue gran figura del Fluminense, que logró una gran remontada para vencer 5-4 en casa de Gremio, luego de estar perdiendo 3-0.

En solo 22 minutos los de Porto Alegre marcaron sus primeros tres tantos, a través de André (6'), Everton (13') y Jean Pyerre (22').

El antioqueño lideró la remontada al marcar al minuto 39 el descuento, al estirarse y conectar con su botín derecho un remate de Luciano, quien luego marcó el 3-2 al 41'. El empate lo consiguió Matheus Ferraz (55').

Pedro, de penal al 72', puso en ventaja por primera vez al cuadro de Río de Janeiro, pero el defensor argentino Walter Kannemann logró el empate parcial al 84'.

Y parecía que la igualdad sería definitiva, pero al 92' apareció el antioqueño, quien dentro del área paró el balón con el pecho y sacó un zurdazo para marcar su doblete y darle la victoria al Flu, que suma sus primeros 3 puntos luego de las dos derrotas con las que había iniciado el torneo.