Italia. El tomasino volvió a marcar luego de 3 partidos en blanco.

Luis Fernando Muriel marcó un golazo de tiro libre en el empate 3-3 de la Fiorentina ante el Inter de Milán por la fecha 25 de la Liga de fútbol de Italia.

El de Santo Tomás ingresó al juego al minuto 57 cuando el equipo local perdía 3-1, después de adelantarse en el marcador al primer minuto con un tanto del holandés Stefan de Vrij.

El visitante se montó en el compromiso con las anotaciones del uruguayo Matías Vecino, Matteo Politano y el croata Ivan Perišić.

El delantero atlanticense marcó al 74 con un gran remate de tiro libre que metió al ángulo superior derecho del arco.

Fiorentina rescató el empate con un penal polémico por una supuesta mano, convertido en gol por el francés Jordan Veretout en el minuto 11 de adición, ya que la jugada fue revisada por el VAR.

Muriel completó cuarto gol en la Serie A y el quinto con el equipo, ya que también registra uno en la Copa de Italia.