• 1
  • 1
  • 1

Barranquilla. El defensor perdió ante Rionegro Águilas.

Jefferson Gómez cayó derrotado en su tercera salida en la eLiga Dimayor ante Rionegro Águilas, equipo que comandó el jugador Brayan Fernández.

El equipo paisa se adelantó en el marcador al minuto 31, gracias a que el mismo Fernández capitalizó un remate que venció a Sebastián Viera.

En el segundo tiempo, el barranquillero empezó a mejorar en su juego y logró la igualdad transitoria gracias a un gol de Teófilo Gutiérrez al minuto 55. Pero rápidamente el cuadro antioqueño anotó el 2-1 por medio de Anthony Uribe al 58'.

De esta manera, Junior es tercero en su grupo con 3 puntos, a 3 unidades de Rionegro, que es segundo en este campeonato virtual de Fifa 20.

En la última fecha de la primera fase, gómez enfrentará a Santa Fe en busca de la clasificación a la próxima ronda del torneo.