• 1
  • 1
  • 1

Completó 9 anotaciones en el torneo español.

Carlos Bacca se sacudió de una mala racha de seis partidos seguidos sin gol en todas las competiciones con el Villarreal, al marcar este domingo el primer tanto del triunfo 0-2 en casa de Las Palmas, por la fecha 28 de la Liga de fútbol de España.

Al minuto 67 el delantero de Puerto Colombia recibió un pase de Pablo Fornals, ganó en velocidad y sacó un derechazo al ángulo superior izquierdo del portero argentino Leandro Chichizola para el 1-0.

El italiano Nicola Sansone marcó al minuto 92 el segundo tanto del ‘Submarino Amarillo’, que se ubica en la sexta posición con 44 puntos, 12 menos que el cuarto Valencia, que ocupa el último puesto que da acceso a la Liga de Campeones de Europa.

El porteño completó 12 anotaciones en la temporada, de los cuales 9 los ha convertido en la Liga.

Roger Martínez, el otro colombiano del Villarreal estuvo entre los convocados, pero no jugó en el equipo que en la próxima fecha recibirá al Atlético de Madrid, el domingo 18 de marzo.