Colombia. En la próxima fecha jugará de visitante.

Barranquilla FC derrotó 2-1 este miércoles al Valledupar FC en el estadio Romelio Martínez, en partido de la quinta fecha del Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

Al minuto 28 el equipo local abrió el marcador. Manuel Manga Tete eludió a un rival, entró al área y sacó un zurdazo que el portero atajó dando rebote, un defensor rechazó mal y Carlos Eduardo Cantillo aprovechó para marcar de cabeza el 1-0.

El cuadro visitante logró empatar minuto 48’ con una anotación de Brayan Lemos Pino.

Y Manga volvió a aparecer en el 83' para cobrar un penal y asegurar la victoria, con un disparo al costado izquierdo del portero, quien se jugó al otro lado.

De esta forma el equipo dirigido por Roberto Peñaloza consigue su primer triunfo del semestre en el Torneo de la B, luego de dos empates y una derrota, para ubicarse parcialmente en la novena posición con 5 puntos, dos más que Valledupar.

Barranquilla FC en la próxima jornada visitará a Boyacá en Tunja, el martes 31 de agosto a partir de las 7:40 de la noche.