Atlántico. La victoria dejó al cuadro currambero a dos puntos de su rival.

El Barranquilla FC consiguió este jueves una importante victoria 2-1 sobre Real Cartagena en el estadio Metropolitano, en el marco de la sexta fecha del torneo de la segunda divisón del Fútbol Colombiano.

El conjunto dirigido por el exfutbolista Roberto Peñaloza dejó sin invicto al cuadro bolivarense, que llegó al Roberto Meléndez líder de la B con 11 unidades, luego de 3 triunfos y dos empates.

El visitante se fue en ventaja al minuto 7 con gol del panameño Edwin Aguilar. El local logró igualar al 31 gracias a Stiwart Acuña, sobrino de Emerson 'Piojo' Acuña y quien debutó con Junior el año pasado en Pasto bajo la dirección técnica de Alexis Mendoza.

El tanto que consumó la remontada lo consiguió Iván Luqueta al minuto 44, dejando sin tiempo de reacción a los cartageneros.

Barranquilla FC sumó 9 puntos y en la próxima fecha visitará al Universitario Popayán. El Real jugará en casa de Llaneros.