Atlántico. El sábado jugará su último partido.

La Selección Atlántico Sub-15 empató 2-2 contra Tolima y se mantiene invicta en el hexagonal del Campeonato Nacional de Fútbol que se disputa en Ibagué.

El combinado atlanticense abrió el marcador al minuto 28 con un gol de cabeza del defensor central Andrés Sánchez. Este fue el primer tanto que recibió Tolima en este zonal.

Ronaldo Herrera igualó al minuto 34 para el equipo local, que al 32’ de la etapa complementaria se puso arriba en el marcador con un golazo de tiro libre de Jhon Hernández.

Los dirigidos por Gian Carlos Torres lograron el empate a cinco minutos del final. Andrés Smalbach cobró a riesgo un tiro libre, Nelson Cárdenas recibió la pelota dentro del área y ante la salida del arquero se la pasó a Philippe Oviedo, quien la mandó al fondo de la red.

Estos dos seleccionados, que ya están clasificados a la fase final, comparten el primer lugar con 10 puntos. Valle es tercero con 9 y ya también tiene su tiquete asegurado

Atlántico jugará su último partido el sábado a partir de la 1:30 p.m. ante Meta..