Colombia. Atlántico volverá a jugar el domingo.

La Selección Atlántico perdió 3-2 contra Antioquia en la primera fecha del hexagonal de la segunda fase del Torneo Nacional Infantil de Fútbol, que comenzó este sábado en la ciudad de Cartagena.

Los antioqueños abrieron el marcador al minuto 14 con un gol de Marlon Balanta. El mismo jugador repitió dos minutos después para convertir el 2-0.

Atlántico reaccionó y logró descontar al 25’ con un penal ejecutado por el defensor Sabas Ballut.

Los dirigidos por Deyler Sacramento en la etapa final salieron en busca del empate y lo consiguieron al minuto 9 a través de Juan Elías Arteta, quien mandó el balón al fondo de la red en un cobro de tiro libre indirecto.

Pero al minuto 29 los paisas anotaron nuevamente gracias a Camilo Montes para llevarse la primera victoria.

Atlántico volverá a jugar este domingo a las 10:00 de la mañana frente a Bogotá por la segunda fecha de este hexagonal Sub-13.