Este viernes se jugará la segunda fecha del zonal en la capital de Santander.

Con un contundente triunfo 3-1 sobre Bolívar se estrenó la Selección Atlántico Sub-21 de fútbol en el zonal de la categoría que se disputa en la ciudad Bucaramanga.

El equipo dirigido por el técnico Richard Garcés abrió el marcador en la cancha Marte al minuto 14 del primer tiempo, con un tiro libre ejecutado por José Torres.

En la etapa complementaria, Richard Rojano marcó el 2-0 al minuto 33, pero cuatro más tarde el cuadro bolivarense apretó el partido al conseguir el descuento gracias a un penal ejecutado por José Martínez.

La tranquilidad para el seleccionado atlanticense llegó al 42’ cuando Cristian Pérez convirtió el 3-1 definitivo.

En el otro encuentro de este grupo el local Santander venció apretadamente a Boyacá, ubicándose en el segundo lugar con los mismos 3 puntos del líder Atlántico.

Lo que viene
Este viernes 8 de septiembre se disputará la segunda fecha, en la que los atlanticenses tendrán descanso. A la 1:30 de la tarde se enfrentarán Bolívar y Boyacá y a segunda hora será el duelo entre Santander y Norte de Santander.