Sara Borrás y Jean Carlos Cantillo consiguieron las preseas doradas.

Con dos medallas de oro finalizó Atlántico su participación en el Campeonato Nacional Interligas que se cumplió en Palmira Valle del Cauca. Los metales preciados fueron logrados por Sara Borrás y Jean Carlos Cantillo.

Sara se coronó campeona el sábado en los 48 kilogramos de la categoría 13-15 años al vencer a deportistas de Risaralda, Santander y Valle del Cauca. La presea de plata fue para la bogotana Yinet Romero y el bronce para la antioqueña Valentina Villada.

Por su parte, Jean Carlos Cantillo se consagró como el mejor de los 66 kilogramos de la lucha grecorromana al superar en la final a Cristian Castañeda, de Valle del Cauca. El bronce se lo repartieron Edinson Mesa, de Antioquia, y Sleider Bernal, de Santander.

Además de las medallas de oro, los dos atlanticenses consiguieron cupos para representar a Colombia en el Panamericano y Suramericano de lucha olímpica que se realizará en el mes de agosto en Santiago de Chile.

Igualmente hacen parte de la nómina que representará al Atlántico en la final nacional de los Juegos Supérate Intercolegiados 2017. Ambos compitieron en Palmira con el apoyo de Indeportes.