Bogotá. En la segunda fecha enfrentará a Quindío.

Con un 'póker' de Ricardo Caraballo, la Selección Atlántico goleó 4-1 a la de Meta, en la primera fecha de la segunda fase del Campeonato Nacional Prejuvenil de fútbol que se jugó este lunes en Bogotá.

El delantero que pertenece al Barranquilla FC abrió el marcador al minuto 34. A los 9 del segundo tiempo anotó el 2-0.

Luis García, al 16', descontó para Meta, pero al 24 apareció otra vez la figura para conseguir el tercero de su cuenta. A 5 minutos del final redondeó su gran día convirtiendo el cuarto.

Caraballo, quien se ha venido formando en las divisiones menores de Junior, hace parte del seleccionado sub-15 de Colombia, con la que recientemente disputó un torneo en Polonia.

Atlántico volverá a jugar el martes abriendo la segunda jornada contra Quindío a las 10 de la mañana. Los quindianos se estrenaron empatando 2-2 con Valle del Cauca.

El equipo dirigido por Richard Garcés busca en la capital de la República uno de los cuatro grupos que entregará este zonal para la fase final.