Barranquilla. El viernes se jugará otro partido en La Magdalena.

En un excelente partido realizado en la tarde del jueves en el Polideportivo del barrio La Magdalena, el equipo Piratas de la Academia Édgar Rentería le ganó 2x1 a Los Tiburones.

En el desarrollo del compromiso los lanzadores dominaban las artillerías de ambas novenas. El Team ganador pudo anotar sus 2 carreras en la parte baja de la cuarta entrada, cuando tenían el marcador en su contra 1x0.

Los piratas batearon 6 hits, cometieron un error, dejaron 3 corredores en circulación y recibieron 6 ponches.

Por su parte, Los Tiburones batearon 3 hits, no cometieron errores, dejaron 5 corredores en bases, se poncharon 2 bateadores y recibieron 5 bases por bolas.

El pitcher ganador fue Luis Pezzotti y el perdedor José Blanco. El jugador más destacado fue Daniel Martínez, de Piratas, quien se fue de 3-1, con una impulsada y una anotada.

Lo que viene
Este miércoles continúan las acciones de la Copa Recordar con el juego entre las novenas de Águilas UAC vs Gigantes Funsabe, a las 2.30 p.m. en La Magdalena.