Cartagena. Superó a Casanare en la segunda jornada.

La Selección Atlántico consiguió su primera victoria en el Campeonato Sub-21 de fútbol que se realiza en Cartagena, al derrotar 2-0 en la mañana de este martes a Casanare, en el marco de la segunda fecha.

En la cancha de Comfenalco Takurika, Diego Meza, al minuto 22 del primer tiempo, y Hernán Márquez, al 35' del segundo periodo, marcaron los goles de Atlántico, que había debutado con un empate 0-0 frente ante Risaralda.

En el otro juego del día en el Grupo B, Valle del Cauca y Risaralda empataron 1-1 en el estadio Jaime Morón.

Con estos resultados, los atlanticenses son líderes con 4 puntos y 2 goles a favor. Valle es segundo con 4 unidades y +1. Risaralda es tercero con 2 puntos, mientras que Casanare (0) es último y ya no no tiene opción de conseguir uno de los dos cupos a semifinales.

Atlántico enfrentará este miércoles a Valle en la última fecha. Con una victoria o un empate asegurará su tiquete para seguir en carrera por el título. En caso de perder necesitaría que Risaralda no gane a Casanare.