Sharon, su hermana, también ganó una medalla.

La karateca atlanticense Shanee Torres Doncell ganó para Colombia medalla de oro en kumite, categoría de más 68 kilogramos, en el XXlll Campeonato Suramericano de Karate Do que se desarrolla en Guayaquil, Ecuador.

Shanee se impuso a rivales de Chile y Brasil en la ronda eliminatoria y en la final para colgarse una nueva medalla en un certamen internacional.

Torres también logró una presea de bronce en la categoría sub 21, la misma en la que su hermana Sharon igualmente consiguió el mismo metal en kumite menos de 68 kilogramos.

Shanee, quien es integrante del programa 'Deportista Apoyado Atlántico Líder' por la Gobernación a través de Indeportes y hace parte del 'Team Barranquilla', de la Secretaría de Deportes del Distrito, el año pasado fue campeona panamericana en Curazao.