Superó 3-1 al seleccionado de Meta.

Luego de estrenarse el lunes con un empate frente a Santander, Atlántico quedó con la obligación de vencer a Meta en la segunda fecha del Grupo B de la fase final del Campeonato Nacional Infantil de Fútbol. Y el seleccionado logró el objetivo al imponerse en la cancha Jordán, en Ibagué.

El equipo atlanticense abrió el marcador al minuto 16 con un gol del delantero Erik Preciado. Con el 1-0 a favor terminó el primer tiempo.

En la etapa complementaria aseguró el triunfo con las anotaciones de Ricardo Caraballo, al minuto 31, y de Farid De la Cruz al 35’.

La Selección dirigida por Juan Carlos Cantillo completó 4 puntos, superando a Meta, que se quedó con los 3 que sumó al derrotar 4-2 a Bolívar, que este martes empató 2-2 contra Santander.

Atlántico volverá a jugar el jueves contra los bolivarenses para buscar asegurar su clasificación entre los cuatro equipos que irán por el título.