Colombia. Arauca será el último rival.

La Selección Atlántico Sub-13 logró su primera victoria en la segunda fase del Campeonato Nacional de Fútbol, tras vencer 2-1 a la local Sucre en la penúltima fecha.

Los sucreños comenzaron ganando rápidamente en el estadio Arturo Cumplido Sierra. Al minuto y 40 segundos abrieron el marcador a través de Matías Molina.

Atlántico sabía que no resistía una nueva derrota y remontó antes de finalizar la primera parte, gracias a los goles de Carlos Bacca y Kaleth Polo.

Bacca completó dos anotaciones en Sincelejo y cinco en lo que va del torneo, después de marcar tres en Bogotá.

El seleccionado atlanticense con esta victoria se metió en zona de clasificación, pues ascendió a la cuarta posición con 4 puntos, superando a Magdalena por más goles anotados (4 contra 3).