Sucre será el siguiente rival en la semifinal del Nacional Juvenil de Fútbol.

La Selección de fútbol del Atlántico se estrenó con una igualdad 1-1 frente a Cundinamarca en el marco de la fase semifinal del Campeonato Nacional Juvenil, que se desarrolla en Bogotá.

El partido se llevó a cabo en la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol, donde el seleccionado atlanticense abrió el marcador a los 18 minutos del segundo tiempo gracias a un gol de Juan David Vidal.

Sin embargo, no lograron mantener la ventaja y a los 38' Daniel Hernández anotó para determinar el definitivo 1-1.

En el otro partido de este grupo 3 el equipo de Bogotá goleó 3-0 a Nariño, con goles de Sebastián Navarro, Luis Blandón y Michael Silva.

De esta forma los bogotanos son líderes de su zona con 3 puntos, seguidos por Atlántico (1) y Cundinamarca (1). Los nariñenses son coleros sin unidades. En esta llave también está Sucre, que no tuvo actividad en esta jornada.

Los dirigidos por César Poveda tendrán descanso el jueves en la segunda fecha y volverán a jugar el viernes contra los sucreños.

A la siguiente ronda clasificarán los dos mejores de cada uno de los tres grupos y los dos mejores terceros.