Terminó victorioso en la primera jornada de este evento.

El rector de la Universidad de la Costa, Tito Crissien, ocupó el primer lugar en la competencia de los 5000 metros aguas abiertas de la Xseries 2018 Tri Barranquilla - Puerto Velero, que se cumplió este sábado.

Crissien aventajó a José Polo para subir a lo más alto del podio, luego de registrar un tiempo de 01:42:47 al cruzar la meta.

Crissien, quien es un triatleta aficionado pero con experiencia internacional corriendo pruebas de ironman y varios maratones, volverá a la competencia este domingo en la Xseries, esta vez en triatlón. (Lea: Tito Crissien, todo un triatleta: padre de familia, rector y deportista).

La actividad comenzará a las 5:55 de la mañana, cuando salgan a participar las mujeres de la categoría élite. La premiación de los ganadores será a las 11 a.m.

Este certamen cuenta con el apoyo de la Federación Colombiana de Triatlón y Liga de Triatlón del Atlántico, que fue creada hace un año y ya logró clasificar a dos deportistas a los Juegos Nacionales de 2019.