Barranquilla. El próximo año será la segunda edición del certamen.

Por: Ronald Soto Toncel

La Universidad del Atlántico se quedó con el título del Torneo Universitario de la Liga de Fútbol del Atlántico, tras vencer 2-1 a la Universidad Simón Bolívar en la final disputada en el estadio Romelio Martínez.

La Simón Bolívar comenzó ganando con un gol de penal marcado por Jesús Vásquez sobre el final del primer tiempo.

En la segunda parte la del Atlántico remontó. El empate fue con un autogol del propio Vásquez.

El tanto de la victoria lo convirtió Azael Acosta, quien terminó dentro del área un contraataque.

Una vez finalizado el compromiso se llevó a cabo la premiación, que fue encabezada por el presidente de la Liga de Fútbol del Atlántico, Francisco Sánchez, quien anunció que en 2024 se volverá a realizar el campeonato.

Cabe resaltar la buena asistencia de público en el Romelio, con presencia de aficionados que en todo momento alentaron a los dos equipos.